***

Татьяна Григорович 3
Казалось бы так просто рассказать,
Все то что на душе так сильно наболело,
И поделится с кем-то, что сейчас не так,
И почему труднее стало жить на этом свете...

Когда болит ну разве важно кому знать?
Что голова гудит, какой уж день не ела,
Или как спишь ты плохо по ночам,
А утром  еле как встаешь с постели...

Ну спросишь ты совета,  только что,
В ответ услышишь "это ничего",
 И скажут: "  У тебя все ерунда,
А  у меня  какая,  знаешь вот беда...."

И страшно, что вот так вот день из дня,
Здесь каждый думает лишь только про себя,
Нет дела всем у каждого СВОЁ,
И  кажется, что у других все так легко...

И прежде чем судить прошу сперва,
Подумай ,  боль у каждого своя,
Тебе ли знать  как у других болит?
Не сравнивай ты никогда здесь боль чужих...

И горек так бывает , знаешь мед,
И сладкой может оказаться соль...
Но только  разная у всех пойми душа,
И помни не бывает боль одна....