С днём Бастилии, Ницца

Виктор Разуваев
В День Бастилии, в июле проглотили вдруг пилюлю.
Толерантливый народ прикормил арабский сброд.
Благодарность получили, - их же трейлером давили.
Траур-праздник? Да! Навек. Для двух сотен человек.

15.07.2016 г.