Я не знаю а стоит ли что то менять

Безмолвная Анна
Я не знаю а стоит ли что то менять
Вырываться из этой размеренной жизни
Но лишь стоит тебе милый мальчик позвать
Обернутся во спять станут новыми мысли
Я готова все бросить за тобой убежать
На край света и дальше еще без оглядки
Не готова лишь только я близких терять
этот голос родной хоть и приторно сладкий
Я не знаю что будет когда я уйду
С теми кто ближе и всех мне роднее
Неужели я так никогда не пойму
Что же мне делать и как стать мудрее
Я готова все бросить готова сбежать
За мечтою которая так безупречна
Только есть одно но....я должна всегда знать
Что любовь моя к ним что она бесконечна
Что они не останутся в доме одни
Подыхая и корчась от боли бездушной
Что верну я с лихвою все чести долги
А не буду лишь славой  упиваться наружной
Ведь в погоне за ней я могу потерять
Милых рук нежных ласк и блеск глаз безоружных
Я не знаю а стоит ли что то менять
Быть счастливым духовным это все что нам нужно
17.07.2016   21:07