Вестерн

Александр Шкильнюк
Словно в вестерне диком стреляют кругом,
Суки с деловым видом, за мировой трон,
В руки дали стволы и айда на убой.
Приказал долго жить какой-то сраный ковбой.

Словно в вестерне диком шмаляют вокруг,
Вдруг стал конченой мразью твой лучший друг,
И прицел направляет, следит за тобой,
Убери своё дуло сраный ковбой.

Словно в вестерне диком мир сходит с ума,
Если в ней нету смысла, то зачем нам война?
Но кричат в микрофоны – пора идти в бой!
Ты заткни своё дуло сраный ковбой.

Словно в вестерне диком молитва и боль,
Кто по круче сыграет лидера роль,
А им всё хохотушки, игрушки с судьбой,
Убери свои пушки сраный ковбой.

Словно в вестерне диком траурный марш,
Гробовщик будет сытым, ведь ажиотаж
На товар его тёмный массовый строй,
Кого стрелять заставлял какой-то сраный ковбой.

Словно в вестерне диком всё взрывают кругом,
Сделать массовой гибель и плевать что потом,
Нужно бахнуть по стопке и снова в бой,
Руки прочь с красной кнопки сраный ковбой.