Мне волна мурчит как кошка

Алена Маринкина
Мне волна мурчит как кошка:
Поиграй со мной немножко…
В море жизни волны плещут,
В небе облака трепещут…
Мур-мур-мур - журчит тихонько,
Усмехается легонько.
И смывается волной
Весь душевный непокой…