Уравнение

Людмила Резанова
Без тебя мне спокойнее дышится
Кислородом,от страсти очищенным,
Каждый вдох ощущается мышцами,
Жизнь тиха - за эмоций вычетом...
Исключив тебя из уравнения,
Планомерно стираю из памяти,
Что когда-то сжималась Вселенная
До размеров зрачков твоих пламенных...
И не нужно сутулиться,жмуриться,
Чтоб остаться тобой не замеченной,
И спокойней ходить мне по улицам,
Точно зная - тебя там не встречу я...
Без слагаемых рук твоих трепетных
Вмиг решилось моё уравнение,
Только что-то не так...всё не клеится -
Мне тебя не хватает,наверное...