Бес в ребро

Наталья Винник Яжбина
А мне шестьдесят , погулять я хочу.
Ведь жизнь-то проходит, я вам говорю.
Как выпью таблетку, так девку хочу...
Да боюсь.., опозорюсь( ведь я не шучу).

Я бросил бы все и за ней бы пошёл .
Как старый осел  без мозгов и рогов.
Отдал бы ей все, что всю жизнь я копил.
Ласкал бы её и от счастья бы выл.

И конь мой не пашет, и сердце болит.
Душа - то, рыдает, огнём ведь горит...
Жена мне сказала:" Разводись и гуляй".
А я ей кричу:" Отойди, не мешай".

Жену я б не бросил, мне с ней хорошо.
Спокойная, тихая и делает все ....
Массаж и уборка, готовка на ней...
И груди большие , и все ведь при ней...

Но, жизнь-то , проходит, а я не гулял.
Возможно, чего то ещё не познал...
Сижу я как рыцарь на " белом коне"
Ассоль молодая приди же ко мне..