Самообман..

Ирина Александровна Воробьева
Все коленки сбиты,вновь кусаешь губы.
Идиоткой снова ты идешь по кругу..
Грабельки на поле снова ждут тебя...
Счастье?Снова-Опыт,вот и песня вся..

Мотыльком упрямым полетела к свету.
Обожгла лишь крылья следуя совету..
Так вдруг-распахнула на изнанку Душу!
Окатили тело вновь холодным душем!

Убежать?!Не Скрыться от себя самой..
Думы окаянные снова лишь с тобой...
Вновь опустошенная,в голове туман..
Поздно долго каяться, все-самообман.