Шторм

Иван Иванов 353
В морях бушуют дожди,
На корабле мы остались одни,
Весь персонал давно утонул.
В дали виднеется остров стоящий,
И верим мы сильно на то что уцелеть на удастся.
Шторм прекратился,корабль еле живой,
На берег мы выбрались в двоем с тобой.
Припасов нам хватит на месяцев шесть,
Будем с тобой по немногу мы есть.
Прошло уже дней 50,
Спасатели прибыли,нам пора улетать.
Увы но курорт наш не удался,
Корабль разбит,хоть уцелела мечта.