Мудрые высказывания великих и известных. друг

Екатерина Пономарева 1
У кого есть друзья, у того нет друга. Аристотель


Кто кичится множеством друзей,
"шумной свитой", весело гудящей,
тот не знает дружбы настоящей
и в толпе душею  оскудеет.

Не поддержат лже-друзья в беде,
не протянут руку, не помогут...

Когда все в порядке, их так много,
в горе же , не сыщешь их нигде.