Доброй Ночи

Анна-Мария Шапиро
Я ненавижу таких как ты.
В пьяном угаре, да в роскоше битой
Ты не оставил на мне ни капли следа
А значит остался убитым

Мольбы, себялюбие и чреватость поступков
Твое неотьемливое право.
Но гадость и мерзость проступков
Тебя улыбают и балуют.

Тебя не отмыть, не удалить, не отчистить.
Паразиты и то несут меньше вреда
А ты человек. Зато белой дорогой забитый,
И пожалуй единственной, что есть у тебя.

Ты гордости мальчик и как бы не так
Но сьел мою душу, (на вилках остатки)
Не стал после этого жалкий мудак
Геройские вены на лбу, как задатки

Параноишся часто, но добро.
Изучен каждый твой выдох и шаг.
И вроде об этом писать не удобно.
Да и не модно. (Засыревший аншлаг.)

Тебя б унижчтожить, но тщеславности дело
Не паду так низко, как соблазн не был велик
Ты исковеркал себя. Измотал. Распылил.
Отправляю тебе.

;Доброй ночи. Лови...;