Оставайся..

Ирина Александровна Воробьева
Когда она возражала, она ему нравилась, а когда безропотно пошла следом — нравиться перестала. /Владимир Данихнов./


Оставайтесь всегда-собой!
Неуместной,нелепой,смешной..

Откровенной,открытой и честной..
Окрыленной,веселой,прелестной...

Оставайтесь всегда-собой!
Неумелой,растяпой,живой!