Я боюсь случайно тебя встретить

Анастасия Гондурова
Я боюсь случайно тебя встретить,
Через двадцать или больше лет
Мы столкнемся на одной из улиц,
Где из окон аромат в обед.

Как с тобой нас время поменяло,
Стал ты статный галстук дорогой.
Ну а я недавно мамой стала
Девочка,как ты мечтал родной.

"Помнишь" нет давай уже не будем
Это было так уже давно...
Снова затрясло меня как в вечер,
Нашей с тобой встречи..тяжело

-Я любил.
-И я тебя любила.
Почему же разлучила нас судьба?
Все прохожие их мимо проходили
И твердили "У них светятся глаза"