вернись

Рэй Гардо
пить горячий чай, читать твои любимые книги,
тайно слушать на вечном повторе твой плейлист.
мы связаны не одной, а множеством красных нитей,
без тебя я мертв. вернись ко мне,
вернись,
вернись.