Перелёт вечности

Матерухин Олег
Летели птицы за моря,
А солнце било им на встречу,..
Быть может зря или не зря
Их перелёт, как буд-то вечность.

Они летели, уставая
И крылья поветру пластав,
Друг друга в бездне не бросая
И навсегда друг другом став.

Дошли, не бросив никого
И приземлившись на поляне,
Свой клюв раскрыв, между того,
Когда родители меж вами...


       2016г.