Как хорошо, для души

Андрей Александрович Скрипка
Как хорошо, что тебя выгоняют
Как хорошо, что лет двадцать прожил
Как хорошо, что сына не отбирают
Как хорошо, что еще хватит сил

Силы нужны, чтобы брак не разрушить
Силы нужны, чтобы предков послушать
Силы нужны, на работу пойти
Силы нужны, чтобы жить для души.