Скучаю..

Ирина Александровна Воробьева
Давно пора всё забыть, но я скучаю, я очень скучаю. В жизни такое случается/ Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"/



Давно пора всё позабыть,
но знаешь,я скучаю очень..

Давно пора перечеркнуть
Дожди и солнечную осень..

Давно пора тебя забыть,
но я сама не отпускаю...

И каждый день твержу себе:
"Скучаю,очень я скучаю...."