Знаю точно я

Михей Михей 2
Медленно, но верно
Я схожу с ума

Без любви так тяжко
Знаю точно я

Сил уж больше нету
Не кори меня

Одиноким тяжко
Знаю точно я

Сердце полыхает
Как его тушить?

На вопрос ответа
Я хочу спросить...

17.07.2016 (*электричка из Москвы)
p.s. картинка из интернета