Семья

Наталья Негрескул-Шестакова
Когда дружба и любовь
Крепнет день за днём..,
Когда радость и покой
Укрепляет дом..,
И семья живёт теплом-
Годы превзойдя.......,
Мир и ласка для семьи-
Есть венец добра.

Когда хочется прийти
Дома отдохнуть.....,
Есть для этого уют
Крепкой дружбы двух!..,
И всех тех,кто есть в семье
Помогают ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбережёт семью от бед.
И сплотит в семье!

Как прекрасно-хорошо...,
Когда есть семья!!!(Тыл каждого)
Значит ты не ОДИНОК-
Есть твоя родня.
Ну,а тем,кто сейчас влюблён-
В ДОБРЫЙ ПУТЬ ДРУЗЬЯ!
Вы скрепите свой союз
В Храмах у ВЕНЦА.

Так пускай ЛЮБОВЬ Царит
В семьях дорогих!!!,
Пусть ВСЕВЫШНИЙ всех хранит
И здоровым быть!
Быт пусть будет БЛАГИМ ваш
И достаток в дом!-
Не покинет вас УДАЧА,
С МИРОМ И ДОБРОМ!