Ищут взгляд

Артур Кирдянов
В Московском ритме серых будней
Они смешались невпопад
Но все же трепетные судьбы
В толпе, знакомый ищут взгляд.

Ну как бы даже - ненароком
Хотят поймать любимый взор
И в этом бешеном потоке
Закончить давний разговор.

А может нет. А может снова?
Искра во взглядах загорит,
И всё закружится по новой
Без колебаний и обид.

Без грусти, слез и недомолвок
Без недосказанности слов
Она нужна, и он ей дорог
Наверно - всё-таки любовь.

И эти двое вдруг воспрянут
Оденут крылья и взлетят
Их до сих пор к друг другу тянет
И так же оба- ищут взгляд.