Смеяться я буду, хотя мы с тобою расстались...

Шведова Наталья Анатольевна
                Мятный Кот "Смотрю на своё отраженье..."
                http://www.stihi.ru/2013/11/25/8153

Смеяться я буду, хотя мы с тобою расстались.
И петь-танцевать, и стихами по-прежнему думать.
А ты не жалей обо мне, что давно не встречались.
Я где-то гуляю по длинным извилинам улиц...
Тебя я не буду тревожить - живешь и живи! Между делом
Однажды звонок твой ночной прозвучит, как будильник,
Взгляну на экран телефона, а там многоточие...
Звонил, не дождался единственный в мире мужчина.
И снова не будешь звонить месяцами. И ладно!
Тебя не неволю - ты сам режиссёр себе, знаю.
Но вот ведь какая природы иль сердца загадка:
Я каждую ночь с тобой в звездное небо летаю...

17.07.2016 г.