Треснуло...

Ирина Александровна Воробьева
Треснуло,вот и не стало..
Вся наша Жизнь-пополам...
Как же я верить устала..
старым словам-зеркалам...

Верить приметам устала,
Что зеркала обвинять?
Все, что осталось,осколки..
Мне их теперь собирать..

Треснули все ожидания..
Вмиг разлетелись мечты..
Сколько зеркал я-разбила..
Сколько ещё впереди....