Котенок

Александр Рублев
Подожгли старую нищенку
хлопала слепая ручками
и не верила чьей-то жестокости

я ударил котенка белого
не за дело, а просто под руку
а он хлопал разноцветными глазками
и не верил моей жестокости

Любовь???

Нет уже того котенка белого
и не вернуть никак того времени
только вот об одном жалею я
что был жесток и не просил прощения