о бесприданнице

Ольга Иванова Серпухов
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - как много у нас развелось "карандышевых" с их нетленной фразой: "Дак не доставайся же ты никому!", "кнуровых" - этаких обюрократившихся крупных дельцов,"вожеватовых" и "паратовых" - подлых торгашей, ради денег готовых продать свою совесть. А "бесприданницы" - несчастные девы любви почти вымерли, как мамонты...и не удивительно - в них очень метко стреляют "карандышевы".