***

Иван Иванов 353
Сколько в воду не гляди,
Ты не увидишь там поэта,
И если ты идешь один,
То не познаешь ты дуэта.
Однако можно жизнь свою исправить,
Друга лучшего найди,
Он не придаст тебя нигде,
И не оставит в трудную минуту.
И не бросит если что произойдет.
Он плечо свое подставит,
И с тобой преграды обойдет.
Когда же будешь в воду ты глядеть,
А рядом друг,товарищ твой,
Ты отражение увидишь,
Как он то с гордой головой,
Стоит и смотрит на тебя.