Выпускной 4г

Петров Максим
Начальной школы пройден путь
И грустно нам слегка:
Стремится детство ускользнуть
На крыльях мотылька.
Четыре года, словно час,
Промчались в один миг,
Но память каждого из вас
Всё бережно хранит.

По школе первые шаги,
И на уроки первые звонки,
В линейку мелкую тетрадки,
На переменах салочки и прятки.

Сейчас открыта дальше дверь,
Пора в неё войти.
Вас ожидает круговерть
Похлеще впереди.
И пусть учитель первых лет
Не будет опекать,
Её советов мудрый свет
Вам будет помогать

По классам дальше вверх идти
И новых знаний хроники вести,
Решать сложней уже задачи
О числах не простых, а Фибоначчи.

Четыре года светлых дней,
Простых, но увлекательных идей,
Спасибо скажем вашему учителю
От всех детей и конечно, от родителей.

май 2016г.