Чем занимается Разведка Путина?

Ваша Лёля
Из последних новостей:

"В СМИ появились сведения о том, что Путин знает о Турции больше, чем другие. Президент РФ получает информацию из «достоверных источников», сообщает Дни.ру.
Неудачная попытка путча в Турции привлекла внимание главных политиков в мире. В их числе и президент Владимир Путин. Издание отмечает, что события в Турции тревожат Кремль. Кроме того, российский лидер получил тайную информацию о Турции. Разведка Путина состоит из линии Министерства иностранных дел, Службы внешней разведки и других специальных служб. Однако информация, полученная из этих источников, не носит публичный характер и недоступна обычным гражданам.
   Пресс-секретарь президента России прокомментировал поступающие из Турции новости: «Конечно, мы все заинтересованы в том, чтобы то, что происходит сейчас в Турции, как можно быстрее завершилось легитимным образом, и страна вернулась на путь стабильности, предсказуемости и правопорядка».
Кроме того, официальный представитель президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин знает, как защитить россиян, которые сейчас находятся в Турции. Сейчас 4 тысячи россиян находятся под угрозой, но российский лидер готов их защитить: «Президент дал необходимые поручения соответствующим ведомствам сконцентрироваться именно на обеспечении безопасности российских граждан и создания необходимых условий для того, чтобы эти граждане могли вернуться на родину», - поделился Дмитрий Песков.

Материалы рубрики «Архив популярного» агрегированы из открытых источников с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации. Точка зрения, высказанная в материалах, может не совпадать с точкой зрения редакции.

   Какой можно из этого сделать вывод?

   Разведка Путина - полное фуфло!
Если было бы иначе, Путин не дал бы добро на отдых наших граждан в Турции. Ну, как дал добро - вроде официально не подтверждено, но на словах...
Иначе бы тысячи одичавших без дешёвого отдыха россиян не ломанулись бы, выпучив глаза, на заманчивый "оллинклюзив" берегов турецких.
Теперь приходится думать, как их (туристов) спасти и вывезти из этой прекрасной дружественной страны, как Турция.

   "Дмитрий Песков сообщил, что Путин знает, как защитить россиян, которые сейчас находятся в Турции. Сейчас 4 тысячи россиян находятся под угрозой, но российский лидер готов их защитить".

Вопрос:

- А зачем их защищать, если можно было это предотвратить?
Просто - запретить! Одним запретом больше, одним меньше, нам не привыкать!

   И что делать с этими сонными разведчиками, которые проглядели сие событие?
   А не сознательно ли было это сделано, дабы теперь "совершить геройский поступок и спасти тысячи бедных россиян"? Глядишь, ещё и ордена получат эти горе-спасатели.
Двойные игры, господа-товарищи, до добра не доведут.

   Граждане! Надейтесь только на себя и думайте своей башкой, прежде чем выбирать, куда ехать.
   Ничему Вас, граждане, жизнь не учит...