Могущественный маг 8 Истории в память об маге

Михаил Моржев
Магов крутых наплодила Земля
Количеством явно больше нуля
Их деяния помнят потомки
Я же вам принёс истории в катомке

Истории о жизни одного мага
Их накопилось довольно много
Всё на свете стерпит бумага
Ну, я начну пожалуй с Богом
**************************************************
От иностранца маг оставил лишь угли
Когда тот про него сказал ''ugly''
Теперь он горелый, а не смуглый
Не поедет волшебник больше в Англию

Обижался Магнус на то и на это
Зимой обижался и даже летом
Сильна обида была весной
А осенью был он всегда с тобой

Глядите люди до чего дошёл прогресс
Магнус маг на дерево залез
И слазить вниз ему не хочется
Он сверху подло на людей мочится

Магнус однажды с девушкой знакомился
Спросил у неё - Можно ли с вами познакомиться?
Она сказала - Можно со мной познакомиться
Вот так они и познакомились

Была у мага большая семья
Но знал из неё он только себя
И любил Магнус только себя
Покряхтывал он кого-то...любя

Магнус школу магическую кончил
И ещё много куда впрочем
Не был Магнус круглым отличником
У знакомых бл*дей он п*здил лифчики

В школе Магнус вещал с трибуны
На доске писал магические руны
Магнус ходил в колпаке со звёздами
При виде его намокали пё*ды

Студентом он ошибался часто
Проводя эксперименты опасные
Раз вызвал он демона по незнанию
Магнус в штаны наложил заклинание

В озере ловит рыбу мормышкой
Пожертвовав волосом из подмышки
Магнус слегка похож на мартышку
Волосат на мой взгляд он даже слишком

Магнус был старый, не молодой
У него жопа была с дырой
Дыра у Магнуса совсем обычная
А, нет, не обычная...но это личное

У Магнуса есть волшебные зубы
Он ими жуёт волшебную пищу
Она попадает в волшебный желудок
А потом Магнус волшебно дрищит

Магнус превратил пищу в говно
Этому был он обучен давно
Маг мог сотворить действо обратное
Но есть результат необязательно