Твои глаза, как синева небес

Наталья Дорошина
Твои глаза-как синева небес,
Мои-как топкое болото...
Тепло душ наших с тобою есть,
И оттого не одиноко.

Загадочная существует связь,
Которая сердца наши пронзает...
Мы можем друг о друге всё понять,
Вокруг нас аура одна витает.

Нам только нить не разорвать!
С любовью надо осторожно...
Тебе со мною-благодать,
А мне с тобою так надёжно!