Ключи от сердца

Светлада
(Случайный экспромт)

Ключи от сердца - брелок с котёнком
И полустёртая позолота...
А на цепочке с колечком тонким
                Два очень старых ключа... Всего-то.
                Два очень старых ключа от счастья,
От потемневшей, забытой двери...
За ней однажды и ты остался,
В тот день они-то и постарели.
В тот день они-то и стали только
Воспоминанием о полётах...
Ключи от сердца - брелок с котёнком
И полустёртая позолота.