Я в юности любила

Наталия Пашкова
Я в юности любила всех и всё –
Любое дело было с пылу в радость.
Но постоянства не было ни в чём!
Любовь ушла…
Непостоянство, вот, осталось.
16.07.2016 г. Наталия Пашкова


Рисунок автора"Тупики"