Не отвертеться. по прочтении Чтоб тебя кохали хлоп

Елена Вавильченкова
Захотелось девке хлопцев
И вода страсть не уняла.
Наломала много дров це...,
Но видать ей было мало.
Шо война? И что? – Зараза,
Как заноза прямо в сердце.
Их нашла, почти что сразу,
Накормила снедью с перцем.
Пели хлопцы, драли горло
(Кажется не отвертеться),
Но душа напрасно мёрла,
Ей в вагон закрыта дверца.
Улюлюканье напрасно,
Если девка с роду дура.
Жизнь ужасна и прекрасна -
Коль не пешка в ней, "фигура".
17/07 – 2016 г.