Нас больше нет

Александра Селюкова
Нас больше нет. Я оставляю лишь цветы.
Принять сложнее, чем поверить,
Что больше не вернешься ты,
И эту боль слезами не измерить.

Нас больше нет. Так решил кто-то за нас,
Расставил карты, мишени и цели.
И все рухнуло, в один ужасный час,
Наши души с тобой не уцелели.

Нас больше нет. Зажгу я свечи,
Усталыми глазами на пламя посмотрю.
Ты знаешь, время ведь нет лечит,
Я тихонько плачу и скулю.

Нас больше нет. Остался лишь портрет,
Где ты счастливый, радостный, живой.
Очень страшно осознать, что тебя нет,
Мой родной.