***

Кристочка Динамовская
Сколько ненужных слов,
сколько пустых речей,
сколько чужих голов,
рассказов и мелочей.
Сколько людей других,
в этой толпе бредет.
и каждый тонну своих
печалей под переплет.
Сколько любви, обид-
услышано, учтено-
имевших волшебный вид,
с кислинкою как вино.
Сколько ужасных дней,
склеено как кино.
сколько простых идей
было донесено.
Только нельзя понять
правды простую суть:
опыт не перенять;
время не повернуть!
17.07.2016