Неуязвимость

Иван Иванов 353
Лезвие режет так остро,
ванна наполнится быстро.
В vans'ах топтал подоконник,
моя бандана в бензине.
На шее петля — завяжи мне!
Моя толстовка пропахла запахом газа в квартире.

После всего дерьма,
что со мной было,
Я не чувствую боли,
я не чувствую страх,
Я не чувствую любовь
и лечу с тобой в ту ночь.
Мои мышцы свело изнутри, что-то в крови;
С ног до головы я чувствую неуязвимость