вспоминай меня..

Баша Елена
Вспоминай меня, если в сердце холод,
Если камнем тяжелым ложится тоска,
Когда осень остудит расплавленный город,
Когда тучи заменят в душе облака.

И пускай эти строки становятся пеплом,
Не сгорает в памяти след от мечты...
Я останусь с тобою пылающим светом,
Что спасает тебя от сплошной темноты...

Вспоминай меня, когда в сердце тихо,
Когда струны душы ослабели во тьме,
Я сумею сыграть, ты в дожде услышишь
Заполняющий душу любовью фрагмент!

Вспоминай меня, если в сердце пусто,
Когда скука сжирает тебя изнутри,
Когда боль превращается в каменный сгусток,
Не давая по венам счастью пройти.

Быстротечным потоком растворяю я камень,
Оставляя частички мерцать в воде,
Разливается нежность в сердце волнами,
Омывая собою берег дождей.

Если в сердце твоём для меня нет места,
Если в памяти я не осталась твоей,
Вспоминай того, кто тебе даст надежду,
Вспоминай того, кто любил бы сильней...

17.07.2017
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах