Волки уходят на Север

Павел Лушников
Волки уходят на Север,
                Где царствует Хлад и Пурга!
Волки уходят на Север,
                Там дарит улыбку Луна!
Волки уходят на Север
                Древней тропою отцов!
Волки уходят на Север
                Подальше от шавок и псов!
Волки уходят на Север,
                Где нелюдей нет и флажков!
Волки уходят на Север
                По Воле Небесных Богов!