Счастье

Дурной Человек
Считал я себя счастливым,
Но увидел я, как-то раз, на стене:
"Счастливые бывшим не пишут"-,
А я вижу тебя в каждом сне...

Остановился я, и подумал:
"Почему же не пишут они?
Неужели любить так сложно,
Что лишаешься счастья ты?"

Ведь всегда я считал, что счастье,
Можно только в любви найти,
Что может на свете быть прекрасней,
Чем счастье от любви твоей?"