Не умирай

Мерц Екатерина
Не умирай , прошу тебя - не стоит
Мы только часть большого мира
А мир прекрасен
Мир наш стоек
Он строит быль из пирамидок
Как на песке
Фигуры , замки-
Их срок - волною предрешенный
Заведомо умерший каждый
Седой старик и только что рожденный
А значит жизнь - всего лишь малость
Крупинка в мире эволюций
Задуманная кем-то шалость
Что б тем кто сверху - улыбнуться.

Что бы познать свою причастность
к великому творению мира
Попробуй просто улыбаться
В улыбке застывает время!