Ворожба

Ирина Хицкова
     Лист колышется на ветру
     И из сердца уходит боль.
     На рассвете я прилечу,
     Зацелую и обниму.

     Нам деревья совьют шатер,
     А трава станет ковром.
     Птица крылья расправит в ночь
     И печали все унесет.

     Ворожба нить судьбы плетет.
     Что расскажет? Убережет?
     Все наветы сожжет костер,
     Мы с тобою навеки вдвоем.