Уходит друг мой на войну... чего, ему, желать?!

Дато Ахметели
                Заговорный ОБЕРЕГ

            

                "...уходит Друг мой на Войну... ЧЕГО, Ему, ЖЕЛАТЬ?!

                "Летят пусть Пули, Стороной! Осколочкам, не Взять!!
                Ни Мина Ни Граната, не Поразят, Тебя!!!"

                Ты, Сбереги, Парнишечку. Верни, Домой, Война..."