Скажу Аминь

Роман Барилов
Я бы тронул небо,
Горделивой головой,
Хоть ему и внемлю,
Я совсем другой.

И мои седины,
Приходящие сквозь жизнь,
Никогда не скину,
Но скажу Аминь.

За добро в единстве,
За мою страну,
За мечты счастливые,
Мирную струну.

17.07.2016г.

Москва.

Барилов Роман.