Не может предавать-кто любит..

Сандра Бест
А если ты предашь её,однажды,
Оставишь в этом мире без себя,
Я подарю тебе флажок бумажный,
И там написано:"какая ты свинья"..

Не может предавать-кто любит,
Священность самую любви,
Гордынею своею губит
Всё то,о чем так пели соловьи..

В тень отойти,когда так надо
Понять,обнять и облегчить,
И слов не пожалеть громаду,
И в первый раз-не поспешить..

И позвонить сто раз,тревожно,
"Ну,как ты там",стремясь узнать,
Иначе чувства нет,все ложно,
И можно книгу закрывать..

Все объяснения здесь тщетны,
И "уважительность причин",
Не стоит ни гроша,поверь мне,
Как это слушать от мужчин..

Раз сомневался ты так долго,
Свою персону так берёг,
Останься впредь"лошадкой темной",
Предатель ей не подойдёт..

В своём насиженном футляре,
Тебе комфортней и милей,
Я думала,с умом ВЫ,"дядя",
А оказалось,ВСЁ СЛОЖНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
экспромт