Наш кошкин дом

Валерий Питерский-3
НАШ " КОШКИН ДОМ"

Наш "кошкин дом" Московский сто три
в подвальчике танго клуб
всё приятное там внутри
и этот клуб нам всём очень люб
в подвальчик вниз через стеклянные двери

И как не кстати вдруг капремонт
два месяца уже в классе другом
где и пол плохой и на этаже шестом
хотя пока идёшь разминка спорт
готовый к танцам

А так хочется к себе в "кошкин дом"
все соскучились мечтаем лишь о нём
вновь вернутся в наш подвал
он нам роднее в разлуке стал
на Московский сто три
котам и кошкам лучше в нем внутри
когда же пустят нас в эти клуба двери?