Творение

Ирина Котенок Ирис
Это должно было быть нечто личное,
Обнажающее частично,
Не открытое, не публичное,
А простое и мелодичное.

Это нечто для всех и каждого,
Очень честное, не продажное,
Электронное, а может бумажное.
Для меня лично - самое важное.

Оно есть, и, почувствовав слабость,
Неуверенность, грусть или вялость,
Прочитай, прокричи... Даже малость
Отпустив, ты почувствуешь радость.

Твоя жизнь - это главное, знай!
Убивай в себе злость, убивай.
Не убей лишь мечты... Не кричи!
Помолчи пять минут, помолчи.