О Насыревшем

Анна-Мария Шапиро
Спрятанно в мох. Выршвернуто на мусорку.
Обиды, злость, ревностные мины,
Вчера по мне ты истерично сох-
сейчас ни выстрела в упор, ни в спину.

Что стало с нами? Куда пропал азарт?
Тот огонёк, что прям выпучивал глаза,
теперь смотрю, там пустота и лопаются жилочки из под ногтя,

и гадости это вообщем, а не стих...

Убрать тебя, да велика потеря!
Тебе подобны мраморные двери, заколоченные до весни, а может и до лета

Ну раскрывайся мне, дитя величья,
Мне осточертели черти твоего обличья
И черти эти - тоже (что живут внутри).

И как бы гадок не был этот взрыв,
(назвать стихом язык не повернется)
Ты заменил мне сотню интересных книг
Моё сердце ни на дюйм не колыхнется.

К другим чертам. И чёртам с чёткими.
Твоих мольбов и слов не погубить,
Что были временами как иголка колкими,
Скажи бредово, искренно любить?