Крым

Юрий Стравинский
А в Крыму страдают только птицы
Люди алчно ищут суеты
Всем бы в одну ночь переродиться
И уплыть по морю доброты

В даль уплыть куда махну рукою
Где турецкий кажется язык
Крым останется со мною
Ну а людям я оставлю рык

Нету жалости во мне и нету скорби
Я смотрю на все под вздохи Ух
Ах мой полон силой воли
И под солнцем Крыма полон дух

Я оставлю Крым себе и только
Населю его миллионом добрых душ
Равных, независимых, свободных
Утоплю всех тех кто весь протух

И под занавес своей никчемной жизни
Я наверно тоже уплыву
Утону в пути в пучине сгину
Ведь себя давно я не люблю