Мы виделись давно

Мерц Екатерина
Привет.

Мы виделись с тобой давно.
Среди планет расколотых на части.
Распавшихся в ответном безучастие
Рассыпанных как свежее пшено.

Мы виделись с тобой давно ,
Когда ядром звезды сияли
Мы с миллионами таких же..
Как одно.
Как целое.

Мы виделись с тобой давно..