Друзьям...

Дика Мир
Здравствуйте, мои друзья!
Благодарить вас хочу я!
За помощь и поддержку в школе,
Ведь, один не воин в поле.
За то, что помогали мне
Забыть о кошмарном сне!
В решении трудной задачи
Помогали поддержки ваши...
Бывало, обижались вы
Но люди не всегда правы...
Перед вами я стою
Искренне вас благодарю!
С вами мне легко всегда!
Не забуду вас никогда!