не жги мосты..

Мила Льева
..................моему Дени


не жги мосты..
не уходи вот так...ты слышишь..
всё не театр и не игра...

...
мне нужен только ты...
сегодня завтра и вчера...
...
и там не я...ты ошибаешься в который раз...
не жги мосты....
...
мне без тебя не жить...
и всё свой потеряло смысл...
...
не жги мосты...
...
мне больно...слышишь...
очень больно...
мне плохо очень...
я без тебя не я....
...
я знаю виновата....
но не настолько....
...
я осознала...поняла...
в объятьях этой пустоты..
...
прошу прости...
....
....
не жги мосты...